秒速赛车彩票怎样包赢:满意

秒速赛车技巧 www.jvnk.com.cn 巨兴茂,别名满意,1981年出生于山西左权县。中国影视演员、导演。巨兴茂2009年参演的由郭靖宇导演的电视剧《铁梨花》,饰演人物中色子。2010年参演由郭靖宇导演的电视剧《我的娜塔莎》,饰演人物顺子。2011年参演由郭靖宇导演的电视剧《红娘子》,饰演了人物舅姥爷。2012年参演由导演余明生导演的电视剧《箭在弦上》,饰演人物封义。2014年参演由郭靖宇导演的电视剧《勇敢的心》,饰演人物小六。2014年巨兴茂导演20集电视电视剧《灵魂摆渡》,并饰演五公子。2014年6月13日晚,第20届在白玉兰奖上海落幕,巨兴茂凭借《打狗棍》获得最佳导演提名奖。

宁夏城市建成区13个黑臭水体完成整治?公众满意率90%以上 宁夏公安执法工作总体满意率创历年新高 帮扶三年毕节旧貌换新颜   恒大精准扶贫交出满意答卷 简政放权做好服务 让群众有“满意感” 治国理政为人民书写满意答卷 到底多大才满意? 《影武者》新年福利绝对大

基本资料

巨兴茂,别名满意,1981年出生于山西左权县。中国影视演员、导演。巨兴茂2009年参演的由郭靖宇导演的电视剧《铁梨花》,饰演人物中色子。 2010年参演由郭靖宇导演的电视剧《我的娜塔莎》,饰演人物顺子。2011年参演由郭靖宇导演的电视剧《红娘子》,饰演了人物舅姥爷。2012年参演由导演余明生导演的电视剧《箭在弦上》,饰演人物封义。2014年参演由郭靖宇导演的电视剧《勇敢的心》,饰演人物小六。2014年巨兴茂导演20集电视电视剧《灵魂摆渡》 ,并饰演五公子。2014年6月13日晚,第20届在白玉兰奖上海落幕,巨兴茂凭借《打狗棍》获得最佳导演提名奖。 中文名称巨兴茂 外文名称Xing Mao Ju 出生地:山西左权县 体????重:40公斤 话剧作品:《好戏连台》《唐人街的传说》 性????别:星????座:巨蟹座 民????族:汉族 国????籍:中国 毕业院校:北京电影学院表演系进修 血????型:A 语????言:汉语 出道时间1991年 主要成就:《铁梨花》、《勇敢的心》、《我的娜塔莎》、《箭在弦上》 经纪公司北京完美建信影视文化有限公司 代表作品:《红娘子》 《铁梨花》《勇敢的心》 生日期:1981年6月26日 别????名:满意 身????高:166cm 职????业:演员,导演 生????肖:

人物介绍

  从影时间已达二十多年。曾和几位著名大巨兴茂导演合作,1993年和何平导演合作的《炮打双灯》,2012年和余明生导演合作的《箭在弦上》,2014年和郭靖宇导演合作的《勇敢的心》,均遭众大腕们的喜爱。与郭靖宇导演合作数次,不但担纲主演,还兼任执行导演的工作。常听郭导介绍:"要小心和满意演戏,他太能抢戏了,无数大腕演员和他对过戏后经常无可奈何。"

演艺经历

  巨兴茂2009年,参演的由郭靖宇导演的电巨兴茂视剧《铁梨花》,饰演了人物中色子?! ?010年,参演了由郭靖宇导演的电视剧《我的娜塔莎》,饰演了人物顺子??! ?011年,参演了由郭靖宇导演的电视剧《红娘子》,饰演了人物舅姥爷?! ?012年,参演了由导演余明生导演的电视剧《箭在弦上》,饰演了人物封义?! ?014年,参演了由郭靖宇导演电视剧《勇敢的心》,饰演了人物小六?! ?014年,巨兴茂导演了20集电视电视剧《灵魂摆渡》。

代表作品

参演电影

上映时间剧名扮演角色导演合作演员
1993《炮打双灯》窦哥何平宁静;巫刚;赵小锐
1990《血色清晨》满意李少红胡亚捷;孔琳;解衍

参演电视剧

首播时间剧名扮演角色导演合作演员
2014勇敢的心小六郭靖宇;柏杉杨志刚;杜若溪;于毅
2014《灵魂摆渡五公子巨兴茂于毅;肖茵;杜若溪
2012《箭在弦上》封义余明生靳东?;蒋欣?;陈龙?
2011红娘子》舅姥爷郭靖宇王珞丹;杨志刚;杜若溪
2010《我的娜塔莎》顺子(小彼得)郭靖宇朱亚文
2010《将·军》端午郭靖宇杨志刚;巍子;岳丽娜
2010铁梨花色子郭靖杨志刚;巍子;岳丽娜
2008美丽人生满意郭靖宇杨志刚;吴越
2008《追》仔仔郭靖宇;柏杉杨志刚
2004《我非英雄赖子郭靖宇孙红雷;李强;吴越
2004《兄弟如手足》半拉子郭靖何冰,达达
2001《如影随形》陈志--------
2001《罪案终结》陈洋--------
2001笑傲江湖》(李亚鹏版)桃谷六仙之桃实仙黄健中 /元彬李亚鹏?
2001《草上飞鹰》沙文豹--------
2000《滴血三角》许文扬--------
2000《绝路》方子达--------
1999爱你陈嘉奇--------
1998青春之歌未知--------

导演作品

《灵魂摆渡》 独立执导
《打狗棍》 B组导演
《我的娜塔莎》 执行导演

获奖记录

  2014年6月13日 ??第20 届???白玉兰奖???《打狗工作中棍》???(提名)

人物评价

  年龄不到40岁,从影时间却为二十三年 工作 剧照,在多部电影、电视剧中扮演"有特点"的人物。曾和各位著名大导演合作,均受众大腕们的喜爱?! ∫⌒暮吐庋菹?,他太能抢戏了,无数大腕演员和他对过戏后经常无可奈何(导演郭靖宇评价)。

满意 - 相关资讯

宁夏城市建成区13个黑臭水体完成整治?公众满意率90%以上 宁夏城市建成区13个黑臭水体完成整治?公众满意率90%以上

  5月30日,记者从宁夏生态环境新闻发布会上了解到,截至2018年年底,我区城市建成区13个黑臭水体整治项目已全部完工...

宁夏公安执法工作总体满意率创历年新高 宁夏公安执法工作总体满意率创历年新高

2月15日,2019年宁夏公安局处长会议在银川举行。杨迪 摄  中新网银川2月15日电(于翔 杨迪)2月15日,2019...

帮扶三年毕节旧貌换新颜 恒大精准扶贫交出满意答卷 帮扶三年毕节旧貌换新颜 恒大精准扶贫交出满意答卷

12月1日,在贵州省毕节市大方县油沙村魔芋精粉加工厂内,村民们热情的工作着,迎接新月份第一天的到来。他们有的挑拣、有的清...

简政放权做好服务 让群众有“满意感” 简政放权做好服务 让群众有“满意感”

从北京住房公积金管理中心获悉,为方便市民办理公积金业务,4月13日起取消了多项原先要提交的证明材料,如异地购房提取北京公...

治国理政为人民书写满意答卷 治国理政为人民书写满意答卷

时代是出卷人,我们是答卷人,人民是阅卷人!,2月底,由新华社和CCTV联合推出的微视频《答卷》引发全社会的强烈反响。其实...

到底多大才满意? 《影武者》新年福利绝对大 到底多大才满意? 《影武者》新年福利绝对大

  2018的情人节、除夕夜已进入了倒计时,在浪漫爱情与合家团圆的双节叠加中,冰川网络旗下次世代超级动作网游也迎来了新年...

抓好社会综治 增强人民群众安全感和满意度 抓好社会综治 增强人民群众安全感和满意度

9月19日电全国社会治安综合治理表彰大会19日上午在北京举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平亲切会见与会代...

铁路调图:“调”的是中国速度 更是民众满意度 铁路调图:“调”的是中国速度 更是民众满意度

据中国铁路总公司消息,全国铁路将于9月21日起实施新的列车运行图,增开西安北至福州、武汉至温州南、北京南至青岛北、兰州西...

《人间至味是清欢》丁满意 熊孩子的长大总有一个过程 《人间至味是清欢》丁满意 熊孩子的长大总有一个过程

由佟大为、陈乔恩领衔主演的全景式都市爱情喜剧《人间至味是清欢》目前正在湖南卫视热播中。除了高度还原的职场百态与甜蜜沁心的...

确保交出一份满意答卷 确保交出一份满意答卷

  今年以来,宁夏煤矿安全监察局等7家单位面对群众评议机关作风排名落后的实际,认真分析原因,扎实整改,确保向全区人民交出...

进一步提升人民群众满意度 进一步提升人民群众满意度

  8月9日至14日,固原市委常委、政法委书记李志达带领市委督查室、政府督查室、市综治办、信联办、维稳办、防邪办、反恐办...

5年来我国知识产权?;ど缁崧舛瘸中噬?/a> 5年来我国知识产权?;ど缁崧舛瘸中噬?/a>

  记者17日从国家知识产权局获悉:2016年全国专利、商标、版权行政执法办案总量超过8万件,各级法院新收知识产权民事一...

社会人气榜

02 社会 社会 热度:12048
03 主持人 主持人 热度:11631
04 情妇 情妇 热度:10237
05 敬老院 敬老院 热度:8663
06 低碳经济 低碳经济 热度:8503
07 民族 民族 热度:8324
08 裸聊 裸聊 热度:7637

满意 - 相关图片

秒速赛车技巧 投稿
  • 学车参考|2018年5月合肥各驾校考试合格率排行榜发布 2019-06-02
  • 惊魂一刻!沙特国家队飞机半空中起火 2019-05-28
  • 上海交通大学校长林忠钦:自信从容办好中国大学 2019-05-28
  • 湖南建立企业研发投入后补助机制 2019-05-09
  • 环境保护腰杆硬起来(在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下——新时代新作为新篇章) 2019-05-09
  • 求学海外从过传统节日到传播中华文化 2019-05-08
  • 壮阔东方潮奋进新时代-庆祝改革开放40周年 2019-05-07
  • 蚌埠市龙子湖区纪委监委严防“四风”问题反弹 2019-05-01
  • 光伏补贴新政逼退落后产能 平价上网"曙光初现" 2019-05-01
  • “两会”首批青年志愿者上岗 东博会国宾礼品确定 2019-04-22
  • 福安警方公开通缉6名在逃人员 看见他们请报警 2019-04-19
  • [车]——古代没有我们这个时代所拥有的现代化的人造物质构成体;古人没有更多的追求,只要吃好、穿好也就满足了。 2019-04-19
  • 印度一头12米长鲸鱼搁浅死亡 2019-04-07
  • “藏族院士”多吉:大自然是慷慨的,也是有原则的 2019-04-07
  • 西安七旬老人拄拐到高考志愿咨询会 帮孙子看看报啥学校 2019-04-06
  • 652| 218| 495| 358| 682| 861| 187| 906| 236| 130| 530| 278| 657| 450| 906|